terça-feira, 13 de Dezembro de 2011

CURSOS - WORKSHOPS - DEMONSTRAÇÕES - PORTO - SETÚBAL - CORROIOS

 Se alguém lhe disser que não tem jeito para pintura, não acredite!!!
Venha e experimente. Ficará agradávelmente surpreendida!!!!!!!



WORKSHOP

ESCULTURA DE BOLO - Carros de vários modelos incluíndo FAÍSCA MCQUEEN

8 DE JUNHO - CORROIOS (MIRATEJO)
27 DE JUNHO - PORTO

INSCRIÇÕES:
pasgelpan@gmail.com




CURSO INTERNACIONAL

WILTON 1 - DECORAÇÃO BÁSICA

9 DE JUNHO - CORROIOS (MIRATEJO) - J.C.AMARAL & ANDRADE LDA.

INSCRIÇÕES:
pasgelpan@gmail.com


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Veja mais fotos de Cursos e Workshops em:

FACEBOOK

http://www.facebook.com/pasgelpan

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O Curso I e II "Arte do Chocolate" realiza-se no dia 14 de Abril na Pasgelpan - Porto e não no dia 31 de Abril (não existe) como por lapso foi abaixo indicado.
Inscrições limitadas.



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WILTON 4 EM PORTUGAL
10 MARÇO
Este é o novo Curso Wilton lançado nos Estados Unidos e Canadá em Fevereiro e em Portugal  dia 10 de Março na Pasgelpan - Porto ministrado pela Formadora Oficial Wilton para a Pasgelpan - Daniela Ramos

e dia 17 de Março na "ACasinha da Penó" -  em Setúbal 

Preço 110 euros
Este preço inclui Kit de acessórios, Livro de Plano de Curso, Avental e Certificado Oficial WILTON (ver abaixo)
Formadores Oficiais Wilton para a Pasgelpan - Daniela Ramos e Nelson Vilela
Inscrições limitadas




 
WILTON 4 EM PORTUGAL - 10 MARÇO

 Lançamento em Portugal pela Pasgelpan (Distribuidor Oficial WILTON - USA) do NOVO CURSO WILTON 4 - e a reabertura dos CURSOS PME:

Quem se inscreveu para o NOVO Curso 4  - Advanced Gum Paste Flowers da WILTON-USA nas datas abaixo anunciadas tem direito a um Bónus de 10 Euros em Vale de Compras de artigos Pasgelpan.




ESCLARECIMENTO
CURSO WILTON 4 ADVANCED GUM PASTE FLOWERS
Quem tiver feito o Curso Básico Wilton – Curso 1 – pode inscrever-se e fazer o Curso Wilton Advanced Gum Paste Flowers – Curso 4
Os Clientes que tenham algum conhecimento de Decoração de Bolos, podem inscrever-se e fazer o Novo Curso Wilton Advanced Gum Paste Flowers – Curso 4, contudo, terão de se comprometer a fazer (inscrevendo-se) também pelo menos o Curso Básico Wilton – Curso 1.
Neste último caso, o Certificado (Diploma) Curso Wilton Advanced Gum Paste Flowers – Curso 4, só será entregue após fazerem o Curso Wilton Decorating Basics (Curso1).
O CURSO WILTON METHOD só está completo quando os Formandos tiverem feito com Sucesso os Cursos Wilton Decorating Basics (Curso1), Curso Flowers Cake Design (Curso 2), Curso Gum Paste and Fondant (Curso 3) e o Novo Curso Advanced Gum Paste Flowers (Curso 4).
Grupo e Equipa Pasgelpan

KIT DO FORMANDO

Material que será propriedade dos Formandos que frequentarem o Novo Curso Wilton 4 – Advanced Gum Paste Flowers na Pasgelpan – Porto:
1 – Kit de Acessórios
1 – Livro de “Plano do Curso 4″
1 – Certificado (Diploma) Oficial da WILTON-USA
1 – Avental
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NOVO

CURSO WILTON 4 – ADVANCED GUM PASTE FLOWERS

JÁ FEZ A SUA PRÉ-INSCRIÇÃO?


A  10 de Março vai ser ministrado na Pasgelpan - Porto por:
Daniela Ramos - Formadora Oficial Wilton para a Pasgelpan  





PASGELPAN – PORTO
dia 17 de Março às 9,30 horas e às 11,20 horas

 "Arte do Açúcar"
com o Mestre Osvaldo Piuza

MARAVILHAS EM AÇÚCAR
A Arte de Trabalhar o Açúcar – Açúcar Soprado
Inscrições limitadas




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PROMOÇÃO – DESCONTOS



Confirmamos que por ser a iniciação na Pasgelpan – Porto do Curso “Arte do Chocolate” todos os Clientes inscritos (e os que se vierem a inscrever) no 1º Grau (Módulo) da “Arte do Chocolate” de 19 de Novembro, onde vão aprender – Enchimento de Bombons, Execução de bombons com recheios, Ganaches e Crocantes e muito mais… têm 10% de desconto no valor da Inscrição e nas compras de quaisquer materiais que nesse dia adquirirem na nossa Loja.


A quem fez pré-inscrição lembramos e solicitamos que façam a sua Inscrição definitiva pois que o número de participantes é limitado.


Será sorteado entre os participantes 1 assinatura anual da Revista Faça Fácil – Cake Design





Inscreva-se no Curso de Arte do Chocolate da Pasgelpan, ministrado por um dos melhores especialistas desta Arte em Portugal – Osvaldo Piuza







Inscreva-se nos Workshops dos dias 29 de Novembro e 6 de Dezembro na Pasgelpan – Porto ministrado pelo Formador Profissional – Nelson Vilela


Um Curso Internacional da PME, Wilton e outros?


Inscreva-se nos Cursos  destas categorias ministrado pela Formadora Profissional – Daniela Ramos


Tínhamos prometido que na 2ª Fase das Formações Pasgelpan reiniciadas em Outubro de 2011 iríamos ter ao Serviço dos nossos Clientes uma equipa de Experientes Formadores Profissionais capazes de ombrear com o que de melhor há no estrangeiro e aqui estamos a cumprir…

 
PASGELPAN – PORTO



CURSO DE BOMBONS E CHOCOLATES - "ARTE DO CHOCOLATE" 


Dia 19 de Novembro (Sábado) das 14,30 às 18,30 horas




1º Grau – Iniciação


Tipos de chocolate com data show teórico


Têmpera do chocolate com data-show teórico

Demonstração de enchimento de bombons, componente prática


Execução de bombons com recheios, componente prática


Utilização de moldes profissionais em policarbonato, em silicone e em termoformado.


Ganaches e crocantes


Formador: Osvaldo Piuza


Osvaldo Piuza – Considerado um dos melhores Mestres, especialistas profissionais em Chocolates e Bombons e Trabalhos em Açúcar tem participado nas principais Feiras, Exposições e Concursos nacionais e internacionais.

É Formador Profissional há mais de 18 anos, dominando todas as técnicas de fabrico e Decoração de todo o tipo de Bolos.


É o Mestre Osvaldo Piuza quem irá leccionar na Pasgelpan – Porto– Corroios – Setúbal Os Cursos de:

Bombons e Chocolates "Arte do Chocolate" (Graus 1 – 2 – 3) e o de



Arte de Trabalhos em Açúcar  "Arte do Açúcar" (Graus 1 – 2 – 3) e… outros!!!

clique nos links abaixo:

http://sic.sapo.pt/online/video/programas/boa-tarde/2011/4/uma-pascoa-doce13-04-2011-19941.htm

http://www.slideshare.net/jorgediapositivos/a-paixo-de-cristo-pela-arte-do-chocolate-4231083

http://sic.sapo.pt/online/video/programas/boa-tarde/2011/4/uma-pascoa-doce13-04-2011-19941.htm

http://videos.sapo.pt/LRZ7nCJu4QTzI1VpelOB

http://sic.sapo.pt/online/entretenimento/boa-tarde/Novidades/receita+folar.htm

http://pt-br.facebook.com/media/set/?set=a.216931335022934.52180.128236430559092

http://pensarodivelas.blogspot.com/2011/10/escultura-de-d-dinis-mais-um-tributo.html







Para "Bem Servir" os nossos Clientes, agradecemos que, sem compromisso, nos enviem para - pasgelpan@gmail.com - mencionando nome, e telefone, os dias e horários em que poderiam estar interessadas em frequentar os Cursos da PME Sugar paste Module - Sugar Flowers Module - Royal Icing & Piping Module (25 horas cada Modulo).
As 25 horas de cada Módulo PME serão dadas de preferência em 5 dias seguidos de 5 horas/cada. -
Excepcionalmente o 1º Módulo será de 21 a 23 de Novembro.



Bem como o de esculpir Kitty ( 4 horas) e modelagens miniaturas


Faísca, (8 horas) e modelagens miniaturas


Noddy, (6 horas) e modelagens miniaturas


4 mini bolos de Natal com modelagens alusivas (3,30 horas)




Modelagem Animais da Selva (3,30 horas)




Iniciação à pintura de Pintura de Bolos manual e com aerografo




Iniciação à modelagem de Bonecos




Iniciação à modelagem de animais


Iniciação aos Bolos Decorados:


1º Grau - Aprenda a cobrir bolos com paste de açúcar "Extra" modelagem de Bonecos.


2º Grau - Aprenda a decorar e urilizar cortadores, fazer laços, folhos e modelagem de boneco


3º Grau - Aprenda a Montagem de Bolo de andares e fazer rosas




Iniciação aos Bombons e Chocolates "Arte do Chocolate"


Iniciação aos trabalhos e decorações em açúcar soprado "Arte do Açúcar"


Porque entendemos que os nossos Experientes Formadores Profissionais estão ao nível do que Melhor há no estrangeiro, os Workshops e Cursos terão um valor semelhante ao praticado na School of Cake Decorating - Knightsbridge - PME - UK - empresa que há muito introduzimos e da qual somos Agentes em Portugal.


Assim, por exemplo um Workshop de 3 - 3,30 horas terá o preço de 55/60 Euros.

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NELSON VILELA – FORMADOR
Do seu vasto ”currículo” destacamos: Formação Pedagógica de Formadores, Certificado de Aptidão Profissional, Curso de Nutrição, Qualidade Alimentar, Bombons, Sobremesas, Bolos de Noiva, Bolo Seco, Massas folhadas, Decoração… e Irá leccionar na Pasgelpan – Porto, em JCAmaral & Andrade Lda. – Corroios, na Casinha da Penó – Setúbal e… Escultura, Modelagem, Pintura e outras “ARTES DOCES”…


DANIELA RAMOS – FORMADORA
É com prazer que comunicamos aos nossos Clientes que DANIELA RAMOS sobejamente conhecida e reconhecida como especialista em DECORAÇÃO DE BOLOS, dominando variadíssimas técnicas, rendados, flores, pilares, cortantes, marcadores, modelagem… será a partir de hoje a Formadora Pasgelpan na nossa Loja do Porto, de JCAmaral & Andrade Lda. – Corroios da Casinha da Penó- Setúbal e…



Curso/Workshop
Dia 20 de Outubro
(quinta-feira) das 14,30 às 19/19,30 horas
Tema: Carro FAÍSCA

Esculpir o Carro FAÍSCA a partir de um bolo normal 
Bem como a modelagem do mesmo carro FAÍSCA em pequeno e o uso de cortantes do FAÍSCA para decorar cupcakes e outros...

Formador: Nelson Vilela




Dia 26 de Outubro das 14,30 às 19,30 horas (ainda não confirmado)

Tema: Halloween

Recheio, cobertura e decoração de Bolo Halloween,
Modelagem de figuras alusivas a Halloween
Uso de cortantes Halloween  para decorar Cupckaes e outros...

Formador: Nelson Vilela

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Dia 31 de Outubro
(Segunda-feira) das: 10:00 ás 13:30h

Tema: MINI BOLOS DE NATAL

Aprenda a decorar 4 mini bolos com o tema alusivo ao Natal, Pai Natal, Boneco de Neve, Coroa de Natal e Caixa de Presente.
Dicas de embalagem e explicação da massas...



e das 15:00 ás 18:30h

Tema: animais da Selva

Formadora - Daniela Ramos

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SETÚBAL





 Em colaboração com a Tuttirév em cada Curso/Workshop será sorteada 1 assinatura anual da Revista “Faça Fácil” Cake Design.

Há também:

Workshops de Bolos decorados

Workshops de Modelagem de Bonecos

Workshops de Modelagem de Animais

Workshops de Cupcakes

Workshops de Bolachas decoradas

Workshops de Pintura de Bolos

Workshops de Bombons

Workshops de Cake Pops

Workshops de Bolos de Andares

Workshops de Escultura de Bolos

Workshops Decoração de Bolos

Workshops Macarons

Workshops Chocolates

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