sexta-feira, 3 de junho de 2016

pasgelpan



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Uma das Lojas Pasgelpan Portugal no Porto

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realizado dia 04-10-2016 na Escola Pasgelpan - Porto

(veja vídeo clicando na imagem)




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Formações do dia 1 de Outubro na Escola do Porto:

Workshop de Massas Lêvedas e Curso Wilton.


ver lo link abaixo:



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CURSOS WILTON
https://www.facebook.com/pasgelpan/videos/1292445410788544/



 Curso Wilton – Advanced Gum Paste Flowers
de 01-10-2016, na Pasgelpan de Corroios.
Parabéns a todas as participantes pelos excelentes trabalhos!
Pasgelpan 2 (J.C. Amaral e Andrade, Lda.)
Praceta Júlio Dantas, nº 1 Quinta do Rouxinol (Miratejo)
2855-223 Corroios
Tel/fax:351 212 530 229


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Loja online


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Fazer Cornucópias  de chocolate/ Pasgelpan



Como fazer cornucópias com ganache de chocolate (veja o vídeo)


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Curso Pastelaria Artesanal - Pasteis de Nata

Pastelaria Artesanal - Pasteis de Nata
Pastéis de Nata: Folhado Especial Natas; Creme Recheio de Natas
Próxima data Porto:
- 22 de Outubro (9h-13h)
Preço do Curso: 50€(inclui manual + vale 10% desconto em compras na Pasgelpan)
Formador: Chef Daniel Brandão
Lembramos que inscrevendo-se com 30 dias de antecedência tem 10% de desconto, veja aqui todos os descontos possíveis em formações http://pasgelpan.com/store/content/28-descontos

Informe-se e Inscreva-se já enviando email para escola@pasgelpan.com
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Curso Biscoitos Tradicionais


Biscoitos Tradicionais
Se sempre quis saber como se faz o Sortido Tradicional de Pastelaria, este Workshop é para si!
Com a ajuda do Formador, vai aprender a fazer em sua casa o que sempre viu na sua Pastelaria:
 Almendrados
Doce Hungaro
 Fidalguinhos
 Areias do Convento
 Bolinhos de Gema

Próxima data Porto:
08 de Outubro (9h-13h)
Formador: Daniel Brandão

Preço do Curso: 50€ (inclui manual + vale 10% desconto em compras na Pasgelpan)
Inscreva-se enviando um email para escola@pasgelpan.com
Como fazer pasta de chocolate (vídeo)


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Padaria Artesanal






Padaria Artesanal
Neste Workshop vai aprender:
- Focaccia
- Ciabata
- Broa de milho com chouriço (ou outras preparações)
- Massa para vários tipos de Pães( Pão para cachorro, Pão para hamburguer, Grissinos, Pão de passas, Pão de forma, Pão de nozes, Pão tigre, "não irá ser feito todos no curso )
 Broa de milho com chouriço (ou outras preparações)

Próxima data Porto:
 26 de Novembro (9h-13h)
Formador: Daniel Brandão
Preço do Curso: 50€ (inclui manual + vale 10% desconto em compras na Pasgelpan)
Lembramos que inscrevendo-se com 30 dias de antecedência tem 10% de desconto, veja aqui todos os descontos possíveis em formações http://pasgelpan.com/store/content/28-descontos

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Curso Chocolataria Bombons



Curso Chocolataria Bombons
 Derreter o Chocolate
 Têmpera ou Pré- Cristalização
 Verificação da Têmpera
 Enchimento de Molde
 Desmoldagem
 Fazer Recheios
 Rechear Bombons
Trufas

Proxima data Porto:
 8 de Novembro (13h - 19h) com Chef Alirio Amorim
Preço do Curso: 70€ (inclui vale 10% desconto em compras na Pasgelpan)
Lembramos que inscrevendo-se com 30 dias de antecedência tem 10% de desconto, veja aqui todos os descontos possíveis em formações http://pasgelpan.com/store/content/28-descontos


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CURSOS NA PASGELPAN PORTUGAL


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  WS Macarons



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Ws Pastelaria Salgados




Neste Workshop vai aprender:
- Pastéis de carne
- Pastéis de salsicha
- Vol-au-vent vegetariano
- Vol-au-vent de camarão
- Croissants
- Pastéis mistos
- Mini cakes de fiambre

Data: 18 de Outubro (13h-19h na Escola do Porto)
Formador: Alirio Amorim
Preço: 70€
Lembramos que inscrevendo-se com 30 dias de antecedência tem 10% de desconto, veja aqui todos os descontos possíveis em formaçõeshttp://pasgelpan.com/store/content/28-descontos
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Curso Doces Conventuais
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Doces conventuais
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Novidades
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Curso Intensivo Certificado PME - Pasta de Açúcar

Conteúdo:
 Cobertura e Preparação do Bolo
 Pastas e utilização de corantes
 Utilização de marcadores e cortantes
-Como fazer frisados, folhos, laços, drapeados, texturas, fitas, bordados e aplicações
 Pintura
 Modelagem com pasta de açúcar
 Design, montagem e transporte de bolos de andares
 Concepção de bolos de celebração
 Orientações de Negócio Básicas (custos, marcas e registos)

Preço do Curso: 280€(inclui manual e kit de material + vale 10% desconto em compras na Pasgelpan e certificado oficial da knightsbridge pme school of cake decorating)
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Curso de Pastelaria Artesanal - Massas Lêvedas



Preço do Curso: 50€(inclui manual + vale 10% desconto em compras na Pasgelpan)
Venha aprender a fazer deliciosos:
Croissant; Brioche; Brioche Folhado; Bola de Berlim; Vanessa; Creme de Pasteleiro
Proximas datas Porto com Chef Daniel Brandão:
- 01 de Outubro (9h-13h)
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Curso Festival de Chocolate





O conteúdo será dedicado integralmente ao chocolate, e poderá aprender várias técnicas e executar as seguintes receitas:
 Diamant de Chocolate
 Madalenas de Chocolate e Limão
 Macarons de Chocolate
 Tarteletes de Chocolate e Framboesa
 Eclairs Au Chocolat
 Chocolat Design (entremeio)
 Extreme Chocolat Framboise (entremeio)
 Elegance Chocolat (semifrio)
 Trufas de Chocolate
 Palet Chocolat"
Tudo isto com o seu ingrediente favorito: o CHOCOLATE!
4 e 11 de Outubro (das 13h00 às 19h00 num total de 12 horas - 120€) com Chef Alírio Amorim no Porto

Lembramos que inscrevendo-se com 30 dias de antecedência tem 10% de desconto, veja aqui todos os descontos possíveis em formações http://pasgelpan.com/store/content/28-descontos


Inscreva-se e garanta o seu lugar ainda hoje enviando um email para escola@pasgelpan.com
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Demonstração Modecor (video)



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Chocolate de Modelar na Escola Pasgelpan do Porto







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Curso Semifrios







Semifrios
Curso Semi Frios
Confecção-Montagem-Decoração
Venha aprender a fazer deliciosos Semi Frios de :

 Chocolate
 Café
 Caramelo
 Morango
 Framboesa
 Laranja
Data Escola do Porto: 25 de Outubro e 01 de Novembro
(13h-19h o Curso são os 2 dias)
Horário: 13h às 19h
Formador: Chef Alirio Amorim
Preço:100€
Inscreva-se ainda hoje enviando email para escola@pasgelpan.com



Molde Policarbonato para fazer copos em Chocolate
Compre Aqui: http://pasgelpan.com/store/home/10877-molde-policarbonato-copo-de-chocolate.html


 Expositor de Metal para Bolos,Cupcakes e outros
Compre Aqui: http://pasgelpan.com/store/home/10864-expositor-branco.html


 Velas que Brilham no Escuro
Compre Aqui: http://pasgelpan.com/store/home/10853-velas-fluorescentes-brilham-no-escuro-ns.html
Molde Policarbonato para fazer Letras e Numeros em Chocolate
Compre Aqui: http://pasgelpan.com/store/home/10876-molde-policarbonato-letras-e-numeros-chocolate.html




Cortantes Mocho
Compre Aqui: http://pasgelpan.com/store/home/10861-cortantes-mocho-cj4.htm


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Veja os vídeos










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Veja algumas das muitas Novidades que temos disponíveis para si:
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Curso Massas e Recheios
Especial Verão
E porque os bolos não é só decoração ,aprenda a fazer deliciosas Massas e Recheios
Bolo Negro

Bolo Branco

Bolo Mármore Rosa

Bolo de Coco

Bolo Cítrico

Recheio de Maracujá

Recheio de Frutos Vermelhos

Recheio de Ananás

Recheio de Champagne

Recheio de Manga

Receita extra – Pão-de-ló especial

Preço do Curso: 70€ (inclui manual + vale 10% desconto em compras na Pasgelpan)
Inscreva-se enviando um email para escola@pasgelpan.com
Clique em cima da Imagem para acesso a fotos
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Curso Naked Cakes
Venha aprender quais as técnicas usadas com a realização dos Naked Cakes, montagem e decoração dos mesmos. Para alem disto ainda aprende:
-Genoise (entremeios)
-Genoise chocolate (entremeios)
-Ganache ordinaire
-Calda doce
-Chantilly
-Creme de Pasteleiro
-Creme russo
Valor: 70€
Inscreva-se enviando um email para escola@pasgelpan.com
Loja online  http://www.pasgelpan.com
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Curso de Modelagem - Topos de Bolo
Sempre com diferentes animais e diferente figura humana, aperfeiçoe-se ou entre no mundo da modelagem.


Preço do Curso: 70€ (inclui manual + vale 10% desconto em compras na Pasgelpan)
Inscreva-se enviando um email para escola@pasgelpan.com
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Concurso Neste álbum serão publicadas as fotos enviadas pelos nossos fãs de um Bolo de Noiva (Casamento), para o passatempo que se realiza até ao dia 03-07-2016 
Um dos vencedores será escolhido pela Pasgelpan o outro será escolhido pelos fãs da pagina facebook da Pasgelpan.
Lembramos que pode votar até 03-07-2016 no seu bolo favorito, mas só aceitamos fotos até ao dia 01-07-2016 até às 18h
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Continuamos a cooperar com os nossos Clientes e não só, divulgando por tema os seus lindos trabalhos.
Depois do êxito do tema Bolos de Aniversário avançamos com o Bolos de Noiva a que se seguirão outros.

Passatempo - Temos 2 kits de material para oferecer 

TEMA: Bolo de Noiva (Casamento)

Envie-nos a foto do seu bolo mais bonito um Bolo de Noiva e habilite-se a ganhar este kit de material.

O kit de material é constituído por:
2 placas onduladas para flores,9 moldes para flores, 1 esponja para modelar,6 cj de 7 estames para flores,1 cortante de flor , 6 molde rosa,2 marcadores redondos,10 pinças marcadoras,1 recortilha,1 cj de 8 cortantes homem,1 seringa decoradora,1 molde para bombons coração,1 alisador,1 medidor,1 pincel,2 estecas, 10 boquilhas ( 1,3,12,14,21,59S,101,104,352,366)

Loja Online: www.pasgelpan.com

Para se habilitar a ganhar só tem que:
- Pôr gosto na Pagina Pasgelpan (https://www.facebook.com/pasgelpan/)
- Partilhar o Passatempo (em modo publico) 
- Enviar por mensagem privada a foto do Bolo de Noiva (com nome,telemóvel e email)
- Pedir aos vossos amigos para por gosto na Pagina Pasgelpan 
- Pedir aos vossos amigos para por gosto na vossa foto (no álbum que vamos criar para o passatempo)

Um dos vencedores será a foto com mais gosto (gostos que também sejam fãs da pagina Pasgelpan) o outro vencedor será escolhido pela Pasgelpan

NOTA IMPORTANTE: Estes passatempos também se destinam a contribuir para que os nossos Clientes divulguem os seus trabalhos.
Assim, A NÃO SER QUE NOS INDIQUEM O CONTRÁRIO, iremos colocar o vosso contacto de telemóvel na descrição e foto dos vossos bolos para que se alguém estiver interessado, vos possa contactar.

Ver aqui o regulamento completo:http://pasgelpan.com/store/content/69-passatempo-fotografia-cake-design
Pode participar até ao dia 03-07-2016 (mas só aceitamos fotos até 01-07-2016 às 18h) os vencedores serão anunciados no dia 05-07-2016
Participem !!
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Curso Wilton 1 - Building Buttercream Skills



Onde pode aprender fantásticas técnicas com Saco de Pasteleiro que o vão ajudar a decorar bolos, bolachas, cupcakes e outros doces.

Preço: 110€(inclui manual e kit de material a rondar os 40€ + vale 10% desconto em compras na Pasgelpan)
Se pretender fazer os 4 niveis oferecemos o 4 e poupa 110€.
Veja aqui http://goo.gl/cR5IHW todas as datas e informações
sobre os 4 Cursos e inscreva-se ainda hoje enviando email para escola@pasgelpan.com


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A nossa Certificação pela Escola Wilton

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OPORTUNIDADE

PROMOÇÃO LIMITADA


Ao inscrever-se nos Cursos Método Wilton A Pasgelpan Portugal continua a oferecer-lhe o 4º Módulo/Curso no valor de 110,00 Euros. 
Finalizando com aproveitamento cada Módulo/Curso é-lhe atribuído o respectivo Diploma Wilton e no final dos 4 módulos terá direito ao Diploma Dourado Wilton

Cada Módulo/Curso Wilton é acompanhado por um valioso Kit de ferramentas que a(o) vai auxiliar na aprendizagem para, praticando, poder surpreender seus familiares, amigos e clientes com encantadores e deliciosos bolos.
NOTA: A presente promoção substitui quaisquer outras anteriormente publicadas que digam respeito aos Cursos Método Wilton I – II – III – IV.
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A partir de dia 03/06/2016 também estão abertas as inscrições para Clientes interessados em frequentar os Cursos Método Wilton em :
Pasgelpan 2 (J.C. Amaral e Andrade, Lda)
Praceta Júlio Dantas, nº 1 Quinta do Rouxinol (Miratejo)
2855-223 Corroios
Tel/fax:351 212 530 229
email :
jcamaraleandrade@gmail.com
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Loja aberta em:
https://www.facebook.com/jcamaraleandrade


                   





 Este é o Diploma Dourado Wilton que é atribuído a quem concluir com êxito os 4 Cursos do Método Wilton.

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Curso Wilton Building Buttercream Skills, na Escola

Pasgelpan do Porto, com a formadora

 Dália Marques.

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Workshop de Chocolate/ Bombons, 

com o Chef Alírio Amorim

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