segunda-feira, 15 de maio de 2017

Maio 2017


Sortido Tradicional de Pastelaria

Se sempre quis saber como se faz o Sortido Tradicional de Pastelaria, este Workshop é para si! E por apenas 50€.
Aprenda a fazer Almendrados,Doces Hungaros,Fidalguinhos,
Areias do Convento e Bolinhos de Gema no Workshop de Biscoitos Tradicionais no dia 1de Junho.
Inscreva-se utilizando um destes contactos: 223321069 - 935784934 - escola@pasgelpan.com
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 Boquilhas Russas e Boquilhas Twist
Compre aqui: https://goo.gl/wFTnrm
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Caixas para 12 Macarons agora também com base verde.

É uma prática, funcional e resistente embalagem de plástico.
A tampa está equipada com um fecho hermético, de modo a preservar a humidade dos macarons, a sua transparência, também permite uma visão clara e imediata do produto que contém.Tem uma estrutura modelar, que permite separar os macarons de modo que estes não se toquem ou estraguem na fase de exposição e durante o transporte.
Compre aqui: https://goo.gl/wFTnrm
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Creme de Manteiga (Buttercream) 


Creme de Manteiga (Buttercream) 
pronto a usar com a consistência perfeita para decorar.
Óptimo para cobrir e rechear bolos, fazer bordas, mensagens e muito mais...Compre Aqui:https://goo.gl/6WWz60

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Forma Inox para Pão
Compre aqui: https://goo.gl/sGGvqF

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Workshop de Massas e Recheios


Workshop de Massas e Recheios
Conteúdo:
Utensílios e equipamentos básicos
Ingredientes 
Técnicas Resolução de problemas
Montagem de vários Bolos

-Bolo Sachertort
-Biscuit Sacher
-Pao Ló café
-Tarte Mississipi
-Creme Menta
-Recheio Irish Coffe
-Creme Chocolate e Avelã

Próxima data Porto:
- 01 de Julho (9h30 - 18h30)
Preço do Curso: 70€ (inclui manual + vale 10% desconto em compras na Pasgelpan). 
Lembramos que inscrevendo-se com 30 dias de antecedência tem 10% de desconto sobre o preço pvp do Curso.
Inscreva-se enviando um email para escola@pasgelpan.com
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Molde de silicone alimentar para fazer mini porções em forma de coração. Presta-se a preparações doces e salgadas, garantindo uma resistência a temperaturas que variam de - 60°C a + 230°C. Tamanho: 45x44 h 24 mm Volume: 15x30 ml Tot. 450 ml. 
Compre aqui: https://goo.gl/0O2ly5
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Molde silikomart 
Molde silikomart
Em video
Molde Silicone Alimentar 100% made in Italy para realizar pancakes doces ou salgados!
Compre Aqui: https://goo.gl/0NtuF7
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Curso Profissional Cake Design 

Curso Profissional Cake Design 
Pme Internacional - Pasta de Açúcar
São 30 horas intensivas onde poderá aprender varias técnicas relacionadas com a Pasta de açúcar e inclui modelagem,design,montagem e transporte de bolos de andar e ainda orientações de negócio básicas (custos, marcas e registos)

Inclui manual e kit de material a rondar os 40€ + vale 10% desconto em compras na Pasgelpan
Saiba mais aqui: https://goo.gl/rkWzlT e inscreva-se enviando um email para escola@pasgelpan.com,ou ligando (dias úteis) para 223321069 – 935784934

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Workshop de Pastelaria Salgados




Workshop de Pastelaria Salgados
Neste Workshop vai aprender a fazer deliciosos pastéis de carne,pastéis de salsicha,vol-au-vent vegetariano,vol-au-vent de camarão,croissants,pastéis mistos,mini cakes de fiambre
Data: 9 de Maio
Horário: 13h às 19h
Local:Escola Pasgelpan do Porto
Formador: Alirio Amorim
Preço: 70€
Inscreva-se ainda hoje enviando email para escola@pasgelpan.com


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Modelagem
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Curso Semi Frios 




Curso Semi Frios 
Confecção-Montagem-Decoração
Venha aprender a fazer deliciosos Semi Frios de :
- Chocolate
- Café
- Caramelo
- Morango
- Framboesa
- Laranja
E ainda aprende a fazer macarons de chocolate,glaçage de chocolate,glaçage brilhante entre outras coisas.
Data Escola do Porto: 15 e 16 de Maio 
(Curso são os 2 dias)
Horário: 13h às 19h
Formador: Chef Alirio Amorim
Preço:100€
Inscreva-se ainda hoje enviando email para escola@pasgelpan.com
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Forma Silicone Alimentar Bubble (100% made in Italy)
Linhas suaves e arredondadas distingue o sinuoso Bubble, o molde que lhe permite fazer criações com um volume de 1400 ml de sabor inconfundível. Resistente a temperaturas que variam de -60°C a + 230°C, Bubble é adequado para uma grande gama de preparações, desde semi-frios até criações cozidas. Compre aqui: https://goo.gl/WtfzT7
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Forma Silicone Eclipse
Eclipse difere das outras formas, pois é equipado com duas peças de silicone extremamente flexíveis e concebido para simplificar grandemente a desmoldagem e reduzir os tempos de produção. Particularmente adequado para o uso de congelador para bolos gelados, semi-frios e mousses,ou forno para fazer os seus bolos. Tamanho: ø180 h45 mm 
Compre Aqui: https://goo.gl/3DJTRL

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Forma Silicone Alimentar Paradise.
Permite fazer um bolo seccionado em 14 porções com um formato verdadeiramente inovador. Está adaptada para utilização de forno,frigorifico e congelador (-60ºC +230ºC). A forma foi premiada no Campeonato do Mundo de Gelataria 2012. 
Compre aqui: https://goo.gl/Wy8YKL
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Curso Completo The Wilton Method® of Cake Decorating 

Faça o curso completo e nós oferecemos o 4º e poupa 110€
(Não é obrigatório fazer os 4,pode fazer só um deles)
The Wilton Method® : Curso 1: Building Buttercream Skills 

The Wilton Method® : Curso 2: Flowers & Cake Design 

The Wilton Method® : Curso 3: Fondant & Gum Paste 

The Wilton Method® : Curso 4: Advanced Gum Paste Flowers

Saiba mais sobre o Curso aqui: https://goo.gl/wcEI5s
Inscreva-se enviando email para:  escola@pasgelpan.com






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Escola Pasgelpan Porto
WSBombons



Escola Pasgelpan Porto
WSBombons
 Derreter o Chocolate
 Têmpera ou Pré- Cristalização

Verificação da Têmpera
 Enchimento de Molde
Desmoldagem
 Fazer Recheios
 Rechear Bombons
 Trufas
Inscreva-se enviando um email para escola@pasgelpan.com

https://www.facebook.com/pasgelpan/videos/1540050156028067/




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