segunda-feira, 15 de maio de 2017

Julho 2017






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PME Internacional - Royal Icing
Super Promoção 30% Desconto

Curso Profissional Cake Design 

PME Internacional - Royal Icing
Conteúdo:

- Introdução ao tema

- Preparação e armazenamento do glacê real (Royal Icing)

- Uso de creme de manteiga (Buttercream)
- Elaboração de bolachas de arestas perfeitas para decoração
- Técnicas de cobertura e técnicas de boquilha de pasteleiro (conchas, scrolls, linhas, bordas de bolbos e cordas)
- Bordado de pincel (brush embroidery)
- Técnicas: colares e motivos, moldura de arabescos, flores e folhas, aplicações e bordados
- Extensões
- Montagem e apresentação de caixa em bolacha
- Acondicionamento, Transporte e Custos de Entrega

Próxima data Porto:

- 24/25/26 e 27 de Agosto (9h30-19h)

Preço do Curso: Antes 280€ - Agora 196€* (inclui manual e kit de material a rondar os 50€ + vale 10% desconto em compras na Pasgelpan)

Inscreva-se enviando um email para escola@pasgelpan.com ou ligando (dias úteis) para 223321069

*Inscrições limitadas e apenas validas para estas datas

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Molde Silicone Russian Tale

Da tradição arquitectónica oriental até à sua cozinha para criar preparações de gosto refinado e sem perder tempo. Este é o conceito em que se baseia Russian Tale, uma forma em silicone com cinco cavidades de 125 ml cada e com um suporte em plástico para aumentar a estabilidade e facilitar a utilização.

Tamanho: Ø67 h 73,5 mm - Volume: 125 ml x 5 = 625 ml

Compre Aqui: https://goo.gl/kRJ3zK

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The Wilton Method®
The Wilton Method® :Curso 1 - Building Buttercream Skills 

Onde pode aprender fantásticas técnicas com Saco de Pasteleiro que o vão ajudar a decorar bolos,bolachas,cupcakes e outros doces.

Mas se pretender fazer os 4 Cursos oferecemos o 4 e poupa 110€.
Veja aqui https://goo.gl/3OYAEj todas as datas e informações 
sobre os 4 Cursos e inscreva-se ainda hoje enviando email para escola@pasgelpan.com



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Sugestão do dia com 30% de desconto!

Molde Silicone para Gelados Smile.

Ideal para festas temáticas de crianças

Este molde resiste a temperaturas que variam de -60°C a + 230°C o que permite, para além de gelados, fazer bolos ou outros doces. Compre aqui:https://goo.gl/6xT4b5



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A não perder! 
Venha aprender a fazer Focaccia,Ciabata,Broa de milho com chouriço (ou outras preparações), Massa para vários tipos de Pães (Pão para cachorro, Pão para hambúrguer, Gressinos, Pão de passas, Pão de forma, Pão de nozes...


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Sortido Tradicional de Pastelaria

Se sempre quis saber como se faz o Sortido Tradicional de Pastelaria, este Workshop é para si! E por apenas 50€.
Aprenda a fazer Almendrados,Doces Hungaros,Fidalguinhos,
Areias do Convento e Bolinhos de Gema no Workshop de Biscoitos Tradicionais no dia 1de Junho.
Inscreva-se utilizando um destes contactos: 223321069 - 935784934 - escola@pasgelpan.com


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 Boquilhas Russas e Boquilhas Twist
Compre aqui: https://goo.gl/wFTnrm
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Caixas para 12 Macarons agora também com base verde.

É uma prática, funcional e resistente embalagem de plástico.

A tampa está equipada com um fecho hermético, de modo a preservar a humidade dos macarons, a sua transparência, também permite uma visão clara e imediata do produto que contém.Tem uma estrutura modelar, que permite separar os macarons de modo que estes não se toquem ou estraguem na fase de exposição e durante o transporte.

Compre aqui: https://goo.gl/wFTnrm

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Creme de Manteiga (Buttercream) 


Creme de Manteiga (Buttercream) 
pronto a usar com a consistência perfeita para decorar.
Óptimo para cobrir e rechear bolos, fazer bordas, mensagens e muito mais...Compre Aqui:https://goo.gl/6WWz60

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Forma Inox para Pão
Compre aqui: https://goo.gl/sGGvqF

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Workshop de Massas e Recheios


Workshop de Massas e Recheios
Conteúdo:
Utensílios e equipamentos básicos
Ingredientes 
Técnicas Resolução de problemas
Montagem de vários Bolos

-Bolo Sachertort
-Biscuit Sacher
-Pao Ló café
-Tarte Mississipi
-Creme Menta
-Recheio Irish Coffe
-Creme Chocolate e Avelã

Próxima data Porto:
- 01 de Julho (9h30 - 18h30)
Preço do Curso: 70€ (inclui manual + vale 10% desconto em compras na Pasgelpan). 
Lembramos que inscrevendo-se com 30 dias de antecedência tem 10% de desconto sobre o preço pvp do Curso.
Inscreva-se enviando um email para escola@pasgelpan.com
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Molde de silicone alimentar para fazer mini porções em forma de coração. Presta-se a preparações doces e salgadas, garantindo uma resistência a temperaturas que variam de - 60°C a + 230°C. Tamanho: 45x44 h 24 mm Volume: 15x30 ml Tot. 450 ml. 
Compre aqui: https://goo.gl/0O2ly5
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Molde silikomart 
Molde silikomart
Em video
Molde Silicone Alimentar 100% made in Italy para realizar pancakes doces ou salgados!
Compre Aqui: https://goo.gl/0NtuF7
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Curso Profissional Cake Design 

Curso Profissional Cake Design 
Pme Internacional - Pasta de Açúcar
São 30 horas intensivas onde poderá aprender varias técnicas relacionadas com a Pasta de açúcar e inclui modelagem,design,montagem e transporte de bolos de andar e ainda orientações de negócio básicas (custos, marcas e registos)

Inclui manual e kit de material a rondar os 40€ + vale 10% desconto em compras na Pasgelpan
Saiba mais aqui: https://goo.gl/rkWzlT e inscreva-se enviando um email para escola@pasgelpan.com,ou ligando (dias úteis) para 223321069 – 935784934

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Workshop de Pastelaria Salgados




Workshop de Pastelaria Salgados
Neste Workshop vai aprender a fazer deliciosos pastéis de carne,pastéis de salsicha,vol-au-vent vegetariano,vol-au-vent de camarão,croissants,pastéis mistos,mini cakes de fiambre
Data: 9 de Maio
Horário: 13h às 19h
Local:Escola Pasgelpan do Porto
Formador: Alirio Amorim
Preço: 70€
Inscreva-se ainda hoje enviando email para escola@pasgelpan.com


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Modelagem
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Curso Semi Frios 




Curso Semi Frios 
Confecção-Montagem-Decoração
Venha aprender a fazer deliciosos Semi Frios de :
- Chocolate
- Café
- Caramelo
- Morango
- Framboesa
- Laranja
E ainda aprende a fazer macarons de chocolate,glaçage de chocolate,glaçage brilhante entre outras coisas.
Data Escola do Porto: 15 e 16 de Maio 
(Curso são os 2 dias)
Horário: 13h às 19h
Formador: Chef Alirio Amorim
Preço:100€
Inscreva-se ainda hoje enviando email para escola@pasgelpan.com
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Forma Silicone Alimentar Bubble (100% made in Italy)
Linhas suaves e arredondadas distingue o sinuoso Bubble, o molde que lhe permite fazer criações com um volume de 1400 ml de sabor inconfundível. Resistente a temperaturas que variam de -60°C a + 230°C, Bubble é adequado para uma grande gama de preparações, desde semi-frios até criações cozidas. Compre aqui: https://goo.gl/WtfzT7
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Forma Silicone Eclipse
Eclipse difere das outras formas, pois é equipado com duas peças de silicone extremamente flexíveis e concebido para simplificar grandemente a desmoldagem e reduzir os tempos de produção. Particularmente adequado para o uso de congelador para bolos gelados, semi-frios e mousses,ou forno para fazer os seus bolos. Tamanho: ø180 h45 mm 
Compre Aqui: https://goo.gl/3DJTRL

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Forma Silicone Alimentar Paradise.
Permite fazer um bolo seccionado em 14 porções com um formato verdadeiramente inovador. Está adaptada para utilização de forno,frigorifico e congelador (-60ºC +230ºC). A forma foi premiada no Campeonato do Mundo de Gelataria 2012. 
Compre aqui: https://goo.gl/Wy8YKL
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Curso Completo The Wilton Method® of Cake Decorating 

Faça o curso completo e nós oferecemos o 4º e poupa 110€
(Não é obrigatório fazer os 4,pode fazer só um deles)
The Wilton Method® : Curso 1: Building Buttercream Skills 

The Wilton Method® : Curso 2: Flowers & Cake Design 

The Wilton Method® : Curso 3: Fondant & Gum Paste 

The Wilton Method® : Curso 4: Advanced Gum Paste Flowers

Saiba mais sobre o Curso aqui: https://goo.gl/wcEI5s
Inscreva-se enviando email para:  escola@pasgelpan.com






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Escola Pasgelpan Porto
WSBombons



Escola Pasgelpan Porto
WSBombons
 Derreter o Chocolate
 Têmpera ou Pré- Cristalização

Verificação da Têmpera

 Enchimento de Molde

Desmoldagem

 Fazer Recheios
 Rechear Bombons
 Trufas
Inscreva-se enviando um email para escola@pasgelpan.com

https://www.facebook.com/pasgelpan/videos/1540050156028067/




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